Musikzwerge ab 3 Jahre

Musikzwerge

Musikalische Früherziehung im Musikatelier Eisbach für Kinder ab 3 Jahre. Rhythmusspiele, Singen und Glockenspiel

Einstieg nach Absprache jederzeit möglich.
. Der Unterricht findet im Einzelunterricht statt.

Klavier ab Vier

Klavierunterricht ab 4 Jahren?
Ist das nicht zu früh?
Nein !
Gerade dieser frühe Lebensabschnitt schafft die entwicklungspsychologisch günstigsten Voraussetzungen für musikalisches Lernen.
Kinder die bereits in dieser Phase ein Musikinstrument erlernen dürfen, beweisen sich als besonders kreativ.

Einstieg nach Absprache jederzeit möglich. Der Unterricht findet im Einzelunterricht statt.

Instrumentenkarusell

Das Instrumentenkarusell ist für Kinder gedacht, die nach Abschluss des "Klavier ab Vier" noch nicht sicher sind welches Instrument sie erlernen möchten. Sie haben die Möglichkeit verschiedene Instrumente ihrer Wahl auszuprobieren. Die Dauer des Instrumentenkarusells wird individuell abgestimmt.

Musikatelier Eisbach Bettina Tamara Eisbach

Tannenbergstr. 13a
58706 Menden-Bösperde

FOLGE MIR!